Memorias de las Primeras Jornadas de Odontología Social y Comunitaria : Primer Encuentro de Residentes de la República Argentina. FOLP UNLP - Levalle, María José (2023)
Este libro contiene los resúmenes de las Primeras jornadas de odontología social y comunitaria y del Primer encuentro de residentes de la República Argentina. FOLP UNLP. Incluye las presentaciones de posters en todas sus categorías, temas libres y concurso fotográfico.