Experiencia intercátedra : El lenguaje de las imágenes en Geografía - Hughes, Judith Corinne (2019)
La Secretaría de Extensión de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, promueve el desarrollo de acciones de extensión, transferencia y divulgación. Las exposiciones son consideradas actividades en las que se presenta a la comunidad algún o algunos lineamientos de trabajo vinculados con la docencia, con la investigación o con la actualización.