Agua que sube - Armoa, Nery Delfín (2025)
Al volver a su casa después de un viaje, un carpincho se topa con su vecino, quien le da la mala noticia de que su casa está inundada. Al ver que va a llover otra vez, decide meterse a ella, lo que no sabe él es que el agua va a seguir subiendo. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.