¿Qué haces para no usar el celular? - Palazzolo, Antonella (2025)
Un relato que transita entre lo cotidiano y lo lúdico: una joven prueba trucos, como poner la pantalla en blanco y negro, para alejarse del celular. Ilustraciones lineales y coloridas acompañan su búsqueda. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.