María Gabriela Agostini (coord.). Ranas y Sapos del fondo de tu casa - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2012)
Anclado en la idea de ser un material atendible y didáctico para las escuelas rurales primarias y secundarias, Ranas y sapos del fondo de tu casa no se limita a ese fin, sino que también considera el texto como un modo de comprensión del rol de estos animales en el ecosistema, así como un vehículo de acercamiento a ellos en las comunidades productoras rurales de Abasto, Urquiza, Poblet e Ignacio Correas, en el partido de La Plata.