Herramientas de autor : Parte 1 - Ponz, María Jimena (2016)
Es innegable la influencia de la tecnología en nuestra vida cotidiana y ya es una necesidad a la hora de pensar nuestra actividad docente. Con frecuencia acudimos a la red buscando recursos didácticos que favorezcan el aprendizaje significativo e interactivo. El auge de las TIC y la permanente evolución tecnológica pone a nuestra disposición una amplia gama de opciones para emplear en el aula que simplifican la tarea de preparación de material. Sin embargo, la tarea de búsqueda en la web es generalmente subestimada y suele demandar más tiempo del programado.