Base de imágenes latinoamericana para reconocimiento facial - Di Ielsi, Camila (2021)
Considerando la relevancia e impacto de los crecientes data- sets en el área de reconocimiento facial, introducimos una base de datos conformada exclusivamente por sujetos nacidos en América Latina con el objetivo de que sea útil para el entrenamiento y evaluación de modelos de reconocimiento facial dedicados a utilizarse en proyectos dentro de esta región.