Buzones del Correo Argentino en La Plata: últimos testimonios de un pasado no tan lejano - Rodríguez, Nadia (2018)
El siguiente trabajo propone la patrimonialización de los seis buzones de la ciudad de La Plata. Para ello realizamos un trabajo de campo donde relevamos fotográficamente la situación de estos bienes, con la finalidad de establecer su estado diagnóstico. Mediante el análisis FODA pudimos detectar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de nuestro proyecto, y en relación a estas formulamos distintas estrategias de gestión patrimonial.