Competitividad : Con especial referencia a la cadena de carne vacuna argentina - García Tobar, Julio A. (2012)
El tema a abordar es considerado por el autor, una asignatura pendiente a nivel país y para muchas cadenas de agregación de valor y empresas y se refiere a la competitividad en términos generales en primer lugar y luego con especial referencia a la cadena de la carne vacuna argentina.