XXIV Congreso Argentino de Ciencias de la Computación - CACIC 2018 : Libro de actas - Aciti, Claudio (2018)
Trabajos presentados en el XXIV Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC), celebrado en la ciudad de Tandil los días 8 al 12 de octubre 2018, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y la Facultad de Ciencias Exactas - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.