D10S en cinco dimensiones : Un podcast sobre Diego Armando Maradona - Sidlik, Nahuel (2025)
Cinco episodios de podcast, cinco facetas, un solo Maradona. Un recorrido sonoro por el ídolo, el mito y las controversias que marcaron la historia del fútbol y la cultura. D10S en cinco dimensiones es un podcast que aborda la figura de Diego Maradona desde un enfoque cualitativo, combinando análisis del discurso, revisión bibliográfica y archivos sonoros. A lo largo de cinco episodios, se construyó una narrativa sonora que explora su impacto en el fútbol, la política, los medios, la cultura popular y su vida personal.