El nuevo régimen legal neuquino en materia de trashumancia - Fernández, Juan Carlos (2019)
El presente trabajo describe la evolución del régimen legal regulador de la actividad de trashumancia en la Provincia de Neuquén, detallando con mayor profundidad el sistema vigente desde el año 2016 y su aplicación administrativa y judicial.