La tecnología educativa desde la perspectiva didáctica - Zangara, María Alejandra (2024)
Este capítulo se refiere a las relaciones epistemológicas entre la tecnología educativa y la didáctica y su vinculación desde su objeto de estudio compartido. Además, instala el tema de la formación docente y sus diferentes modelos como un eje de la tecnología educativa.