Prácticas docentes en tiempos de pandemia : La experiencia de la cátedra Ingeniería Bioquímica I durante el año 2020 - Castañeda, María Teresita (2021)
En el presente artículo deseamos contar nuestra experiencia de adaptación del dictado de Ingeniería Bioquímica I durante el 2020, así como evaluar los aspectos más relevantes de las prácticas docentes en tiempos de pandemia.