Estudio de propiedades fotofísicas de resorcinarenos en THF y en mezclas de THF/H2O - Sosa, María Virginia (2021)
Los resorcinarenos son macrociclos de estructura cónica y de síntesis relativamente sencillaa que juegan roles relevantes entre los grupos de macrociclos. Pueden utilizarse como soportes para la fabricación de receptores, cápsulas y cavitandos con usos entre los que se incluye el sensado, el almacenamiento, las reacciones químicas en nanorreactores y las aplicaciones biológicas. Este trabajo trata sobre el estudio de las propiedades fotofísicas de cuatro resorcinarenos, C1, C4, C6 y C9 en solución de THF y en mezclas de THF/H2O.