Efecto del tratamiento con fungicida sobre el rendimiento y sus componentes en el cultivo de trigo - Di Candilo, Pablo Emanuel (2019)
Contribuir al mejoramiento de trigo a través del estudio de la variabilidad del rendimiento y sus componentes. Evaluar variabilidad para rendimiento y sus componentes en una colección internacional de 108 genotipos de trigo con y sin control de enfermedades.