Excursión botánica a las provincias de Salta y Jujuy - Cabrera, Ángel Lulio (1944)
Durante el mes de febrero y primeros días de marzo, el Departamento de Botánica realizó un viaje de estudio y herborización por las provincias de Salta y Jujuy. Tomaron parte del mismo el Jefe ad honorem del Departamento doctor Ángel L. Cabrera, la encargada de la sección Teridófitas doctora Delia Abbiati, la alumna de especialidad, señorita Lila Claps y el preparador Hugo Gebhard.