Una experiencia de enseñanza práctica : El caso de Teoría del Conflicto - Loza, Graciela de la (2019)
En el presente trabajo se expone el desarrollo de la experiencia educativa conforme la implementación de una nueva asignatura de la carrera de Abogacía; Teoría del Conflicto. Partiendo de la base de algunas conceptualizaciones sobre la formación de competencias educativas, se exponen los mecanismos utilizados en la materia para alcanzar el desarrollo de habilidades de intervención y resolución de problemas, en situaciones de conflicto propios de la vida cotidiana y de la realidad social y política.