Materialización del poder chino en el África Subsahariana - Cases, Facundo (2019)
El objetivo del trabajo en analizar algunas de las distintas estrategias llevadas adelante por China en la región subsahariana del continente africano para consolidarse en ese espacio como un actor central, con el objetivo de ampliar su base de disponibilidad de recursos naturales a cambio de ciertas obras de infraestructura, ayudas económicas, acuerdos comerciales, etc.