Estructura edilicia de la sala de extracción de miel de la Provincia de Buenos Aires - Mouteira, María Cecilia (2022)
Las salas de extracción de miel deben cumplir con los requerimientos establecidos en la resolución 870/06 del SENASA. En este sentido el objetivo del presente trabajo fue evaluar el nivel estructural de las salas de extracción de miel de la provincia de Buenos Aires.