El estudio del campo profesional de las Ciencias de la Educación desde las historias de vida: trayectorias, transiciones e inserción socio profesional - Barletta, César Martín (2025)
En este artículo se revisará el estado de la cuestión sobre los estudios de trayectorias socioprofesionales en la universidad, específicamente en el campo de las Ciencias de la Educación, analizando las diferentes perspectivas, enfoques y metodologías utilizados en la investigación actual. Se discutirán los principales hallazgos y tendencias emergentes en este campo, así como las implicaciones y recomendaciones para la educación superior y la política pública.