Resoluciones estéticas en el ámbito hospitalario - Pereyra, Liliana Ester (2015)
Los pacientes que asisten al Servicio de Odontología del Hospital “Dr. Alejandro Korn” presentan frecuentemente niveles avanzados de diversas afecciones dentarias, por lo que requieren en muchos casos tratamientos con exigencia estética. En este trabajo se exponen una serie de casos clínicos vinculados a las alternativas de tratamientos estéticos propuestos a los pacientes, tales como, llaves de silicona, incrustaciones y postes de fibra de vidrio, que se realizan para rehabilitar tanto la salud y la estética oral.