A la caza de bow shocks estelares con ciencia ciudadana - Peri, Cintia Soledad (2017)
Bow shocks estelares: Objetos en forma de arco producidos por estrellas fugitivas. Las estrellas fugitivas pueden tener o no un bow shock en su entorno, los cuales poseen su mayor brillo en la banda infrarroja del espectro y son fáciles de detectar a simple vista.