Dirección de Bienestar Estudiantil - Giordano, Gonzalo (1999)
Frente al requerimiento de diferentes universidades, gremios, escuelas de Educación Media o particulares, la Prosecretaría brinda una cartilla de información general relacionada con fechas de inscripción, modalidad de cursos, etc.