La extensión universitaria en el ideario reformista de Julio V. González - Gardinetti, Juan Paulo (2019)
Sumario: I. A modo de introducción: Julio V. González, del patriciado a la lucha reformista.– II. Los años de lucha reformista universitaria: la bancada estudiantil en la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires.– III. Los años de Sagitario.– IV. La extensión universitaria en sus obras principales: la Reforma Universitaria y Universidad Popular Socialista.– V. Algunas ideas y propuestas concretas para la extensión universitaria argentina y latinoamericana.– VI. Bibliografía.