No golpees tu sonrisa : Prevención de accidentes en el deporte - Lazo, Gabriel Eduardo (2017)
Objetivo general del proyecto: Lograr la difusión y la prevención de lesiones bucales a causa de accidentes y/o traumatismos en los deportes.