Mayoría, el diario que pidió Perón : El Diario Mayoría en la transición a la democracia de 1973. El regreso de Perón y la victoria electoral de Héctor Cámpora - Barrera, Laureano (2016)
El diario Mayoría salió a la calle el 16 de noviembre de 1972 y se despidió de sus lectores el 31 de marzo de 1976. En sus inicios, tuvo entre sus objetivos primordiales disciplinar al movimiento justicialista, que en los años de proscripción había demostrado ser mayoritario en el país pero atravesaba una gran convulsión interna. Y ahora se preparaba para volver a gobernar. Luego, en los años previos al Golpe cívico-militar que encabezaron Videla, Massera y Agosti, dio testimonio en sus páginas de la sangrienta disputa interna del justicialismo, y vio con buenos ojos el derrocamiento de Isabel Martínez de Perón. Sin embargo, los Jacovella pronto advirtieron que la etapa que se abría con un nuevo gobierno de facto no iba a mejorar las cosas: el diario dejó de salir por decisión propia una semana después de la asunción de la Junta Militar.