AR-125 y MarIA - Cohello, Uriel Exequiel (2024)
AR-125 es un robot de limpieza que todos los dias vive haciendo lo mismo limpiar una fabrica de juguetes, hasta que un dia encuentra un jueguete que le cambiara la forma de vivir la vida.