Bodegas cooperativas - Troise, Antonio (1904)
He pensado que nada mejor podría hacerse en estos momentos de verdadera crisis vitícola, sentida el año pasado con mayor intensidad que en años anteriores, crisis que se notó ya en el año 96 cuando la investigación sobre agricultura y ganadería de la Cámara de Diputados de la Nación, que abogar porque en las regiones vitícolas de toda la República se fomenten y se instalen las sociedades cooperativas de viticultura y enología, en una palabra, las bodegas cooperativas.