Para una nueva filosofía de la imagen - Soulages, François (2008)
¿Cómo pensar la imagen? ¿No se debería participar en la constitución de una nueva estética de la imagen y consecuentemente de una nueva filosofía de la imagen? Ganarían con ello el arte, la estética y la filosofía. Profundicemos el problema; veamos dónde está el nudo del problema; tratemos de comprender cómo se lo puede desatar.