Edificio de gestión y aulas de Extensión universitaria en formación y práctica de oficios - Tauber, Fernando (2020)
La obra del Centro Regional de Extensión Universitaria (CREU) viene a seguir jerarquizando la actividad extensionista que se desarrolla en todas las facultades y dependencias de la UNLP; concentrando las actividades relacionadas a sus diferentes Proyectos de Extensión, los cursos de la Escuela de Oficios y el trabajo con cooperativistas locales. Además, articula su actividad con los Centros Comunitarios de Extensión que actualmente funcionan en diferentes barrios de la periferia, y el trabajo en el territorio que llevan adelante docentes y estudiantes extensionistas. Se trata del primer centro de estas características entre las universidades públicas del país.