Informe anual de la política exterior de Medio Oriente, Japón, Europa occidental y África subsahariana (marzo 2019-marzo 2020) - Malagamba, María Lara (2020)
En el presente informe anual sobre la política exterior argentina se analizan las vinculaciones mantenidas con las regiones de Medio Oriente, Japón, Europa Occidental, y África Subsahariana durante el periodo comprendido entre marzo de 2019 y marzo de 2020.