Ejemplares tipo de Asteraceae (=Compositae) de A. L. Cabrera - Freire, Susana Edith (2000)
El presente trabajo representa un catálogo de los ejemplares tipo de 426 especies y 82 variedades de Asteraceae descriptas por A. L. Cabrera entre los años 1931 y 1999. Los taxones se presentan en orden alfabético. Para cada taxón se indica: diagnosis original, tipo nomenclatural, categoría del tipo, herbario, etiqueta original y nombre actualizado.