Curso Internacional del Centro de Estudios Latinos “El Mito de Ártemis-Diana de Ovidio a Alfonso X” : La Plata, UNLP, 12 y 13 de noviembre de 2010 - Cairo, María Emilia (2010)
En el marco de las IV Jornadas de Estudios Clásicos y Medievales “Diálogos culturales”, realizadas en noviembre de 2009, tuvo lugar una nueva edición del Curso Internacional organizado anualmente por el Centro de Estudios Latinos. En esta oportunidad, el Dr. Aníbal Biglieri (Universidad de Kentucky) disertó sobre “El mito de Ártemis-Diana de Ovidio a Alfonso X”.