Propuesta de un perfil de aplicación de metadatos para la descripción de piezas arqueológicas del Repositorio Culturalis de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la UNLP - Arroyo, Paula Isabel (2023)
La práctica profesional realizada tiene por finalidad contribuir a la descripción de las piezas arqueológicas que conforman el repositorio temático de documentos y objetos arqueológicos Culturalis, perteneciente a la División Arqueología de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo (FCNyM) de la Universidad de Nacional de La Plata (UNLP), que busca reunir, registrar, dar acceso, difundir y preservar los objetos y documentos históricos que integran las colecciones.