Blanqueamiento - Tonelli, Eduardo (2009)
En los tiempos modernos el profesional odontólogo cuenta con diferentes técnicas y alternativas que sirven para mejorar la condición y/o cosmética de los pacientes que concurren a la consulta diaria. Dentro de esas distintas opciones debemos mencionar a las del blanqueamiento dentario; que es una técnica de clareamiento de aquellas piezas dentales que hayan sufrido, en forma individual por sector o en totalidad de la capacidad bucal, que hayan sufrido manchas o pigmentaciones de tipo exógeno-endógeno.