Iniciar la facultad en tiempos de pandemia - Cabrera, Sabrina Andrea (2020)
Introducción: El inicio de una nueva carrera universitaria suele ser para la mayoría de los aspirantes una experiencia nueva y un cambio rotundo en la forma de vida. En el año 2020 luego de cursar exhaustivamente la primera materia de la facultad, los alumnos del primer año se vieron forzados a continuar el ciclo lectivo de forma virtual en consecuencia a la cuarentena obligatoria enmarcada en la pandemia Covid-19. Por este motivo se decidió encuestar a los alumnos para indagar cómo se vio afectada su cursada y cómo fue su respuesta para adecuarse a la nueva modalidad de estudio. Objetivo: Realizar un relevamiento para obtener información sobre la adaptación de los alumnos del primer año de la Facultad de Odontología de la UNLP a las clases virtuales y analizar la cantidad de alumnos que presentaron problemas para adecuarse a las cursadas online.