El escritor y el diagrama del punto de equilibrio - Pertierra, Omar A. (1996)
El objetivo del presente trabajo es proveer una alternativa más, aunada a las ya existentes, para el autor de una determinada obra escrita (literaria, texto, etc.) en lo concerniente al aspecto económico (contrato de edición, específicamente).