Un empresario camino a los altares : La vida de Enrique Shaw, un padre de familia y empresario siendo levadura en el orden temporal - Stremi, Martiniano (2021)
Alguna vez alguien dijo que los santos son la respuesta de Dios frente a diferentes realidades y problemas que la historia trae consigo y convive a través de los tiempos. Este breve artículo apoyándose en el libro “Enrique Shaw y sus circunstancias” (Ambrosio Romero Carranza) pretende rescatar una de esas soluciones que la providencia divina regaló con su maravillosa creatividad al mundo de los fieles Laicos y la profesión empresarial. A 100 años del nacimiento del Siervo de Dios, Enrique Shaw.