Sistema de poscosecha de hortalizas para la agricultura familiar - Novelli, Matías (2016)
En base al diseño desarrollado y ensayado en campo de productores (CIC_2015), se hicieron ajustes de diseño de carácter constructivo y funcional. Finalizada la construcción del segundo prototipo, en 2016 se realizaron pruebas experimentales con tubérculos a fin de corroborar el funcionamiento del dispositivo. Se verificó la calidad de lavado, consumo de agua, estabilidad y capacidad de procesado.