Sobre la presencia de la carpa herbívora Ctenopharyngodon idella (Valenciennes, 1844) en la provincia de Córdoba (Argentina) - Mancini, Miguel A. (2009)
Si bien existe evidencia empírica acerca de la presencia de la carpa herbívora Ctenopharyngodon idella en diferentes ambientes de la provincia de Córdoba, no ha sido hasta el momento oficialmente registrada como parte de su ictiofauna. El objetivo del presente trabajo es confirmar la presencia de C. idella en dos lagos urbanos de la ciudad de Río Cuarto. De esta manera, se incorporan nuevos aportes sobre la presencia de este ciprínido dentro de la ictiofauna de Córdoba.