Un modelo del proceso de desarrollo de software guiado por la traceability - Vanzetti, Juan José (2006)
En esta tesis se presenta la especificación de un proceso de desarrollo de software definido a partir de lo establecido en un modelo de RT. Se ha tomando como referencia el esquema de traceability para los usuarios High End definido por Ramesh y Pohl. El proceso de desarrollo consta de cuatro actividades principales Modelizar la Organización, Especificar los Requerimientos de Software, Validar la Especificación de Requerimientos de Software y Desarrollar la Arquitectura del Sistema. Además se especificó la actividad de soporte Fundamentar. Es importante recalcar que quedan excluidas de la especificación del proceso de desarrollo de software tanto las actividades involucradas en la confección del diseño detallado, como así también las concernientes a la codificación del sistema.