Estudio del pintor César Paternosto : La casa taller - Krause, Vicente (1999)
En City Bell, sobre el arroyo Venecia, a unos 250 metros del camino General Belgrano. El proyecto se realizó en 1960 y su construcción en los primeros meses del 62. Los muros de hormigón armado a la vista son resultado de una investigación que derivara en un sistema original de encofrados en base a tablas standard de escuadría constante, cuya disposición, parcialmente superpuesta, posibilita el desarrollo de planos alabeados, sin desperdicios ni cortes de madera.