Ingreso a las carreras de Educación Física : Un recorrido que analiza el inicio a la formación de grado - Trybalski Eichholz, María Isabel (2023)
El presente capítulo realiza un recorrido por los documentos abordados durante el curso de ingreso a la Universidad Nacional de La Plata en las carreras de Profesorado y Licenciatura en Educación Física de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE). Representa un pequeño recorte de una investigación más amplia denominada “Producción científica y formación de educadores corporales. Estudio sobre la formación inicial de profesores de Educación Física en la UNLP” perteneciente al Cices/ IdIHCS. FaHCE/ UNLP- Conicet, dirigida por Norma Beatriz Rodríguez Feilberg.