Mediatización y conflicto en la disputa por la tierra : Distribución, producción, ecología y poder en las redes sociales de Proyecto Artigas - Benedetto, Facundo (2023)
Proyecto Artigas es una organización política que discute la propiedad de las tierras productivas en la Argentina y promueve un modelo agroecológico sustentado en la agricultura familiar. Tomó relevancia por su apoyo a la disputa de Dolores Etchevehere con sus hermanos, integrantes de una importante familia terrateniente. En el análisis de sus perfiles en redes sociales se reconoció una narrativa basada en la polarización, la asignación de roles, la interpelación a involucrarse y la combinación de características de la producción periodística con la técnica documental.