Concepciones de niños y docentes sobre dicpacidad e inclusión educativa - Borzi, Sonia Lilian (2013)
En esta exposición se hará una síntesis de las investigaciones desarrolladas durante diez años dirigidas por la Psic. Carmen Talou, sobre las concepciones acerca de las personas con discapacidades y a la reflexión que merece este problema en el marco de la escuela, especialmente por parte de los niños y los docentes.