Estilo de aprendizaje teórico en alumnos de la FOLP-UNLP y su impacto en el rendimiento académico - Pollicina, Lilian Mónica (2022)
Introducción: Los estilos de aprendizaje son las diferentes formas en que las personas pueden aprender, se refiere al hecho de que cada individuo utiliza su propio método o estrategia a la hora de aprender. Aunque se trata de un término que se define de manera variada es un concepto que ayuda a entender cómo la mente procesa la información. Los estudiantes, de la Folp tienden a desarrollar ciertas preferencias, que definen su estilo de aprendizaje, reconociéndose dentro de alguna de estas 4 categorías: activos, reflexivos, teóricos y pragmáticos.