Capacitación y construcción de colectores solares - Doble Vía (2010)
Con el objetivo de mejorar las condiciones habitacionales en zonas que no disponen de recursos, un grupo de investigadores de la FAU junto con el CONICET, lleva adelante un curso para la construcción de colectores solares que posibiliten agua caliente a la población del lugar. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)