Reconocimiento de los afidos (homoptera:aphidoidea) encontrados en alfalfares (Medicago sativa L.) de la Argentina - Delfino, M. A. (1991)
Para la correcta identificación de las especies de áfidos en contradas en cultivos de alfalfa se proporciona una clave confeccionada sobre la base de los caracteres taxonómicos más representativos. Se consideran los principales aspectos morfológicos y biológicos de las siguientes especies: Acyrthosiphon pisum, Acyrthosiphon kondoi, Therioaphis trifolii, Myzus persicae, Aphis craccivora, Aphis fabae y Aphis frangulae.