Investigación, Transferencia e Innovación productiva en políticas soberanas: los ejes de gestión de la Universidad Nacional de La Plata - Tauber, Fernando (2020)
El Dr. Fernando Tauber, presidente de la UNLP, es entrevistado por Martín Carrizo y Javier Batista en la cuarta edición del programa radial “Malvinas: Memoria, presente y futuro” de la ONG CECIM (Centro de Ex Combatientes Islas Malvinas) de la ciudad de La Plata el día 3 de agosto del año 2020. En el transcurso de la entrevista, el presidente de la Universidad Nacional de La Plata desarrolla distintas temáticas, desde las referidas a la búsqueda legal de la UNLP para conseguir la cesión del predio estatal donde se erigió el Instituto MALVINAS, que se ocupa de Investigaciones, Desarrollos, Transferencias e Innovaciones Productivas en Políticas Soberanas como unidad ejecutora que dentro de la Facultad de Ingeniería, da vida al convenio interinstitucional entre la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y el Centro de Ex Soldados Combatientes en Malvinas (CECIM – La Plata). Fernando Tauber se explaya también sobre los cambios que debió asumir la UNLP en el marco de la pandemia y las nuevas iniciativas que propone para cumplir con su rol social con la comunidad.